Botão Topo

Jardim Paulistano, São Paulo/SP

Neste projeto o cliente tinha três desejos: dar amplitude na largura do terreno, deixar o ambiente interno com iluminação natural e integrá-lo com o jardim externo. As esquadrias Arteal foram fabricadas de acordo com a necessidade do cliente, atendendo a todos os requisitos da qualidade.

Case da Obra

Por se tratar de uma área densamente povoada, o terreno desta construção não possuia grande largura. Esta família desejava sair dos padrões das construções adjacentes, com salas estreitas e entrada de luz proveniente apenas de janelas e portas que geralmente deixavam o ambiente escuro devido à proximidade de muros altos.

Soluções

Para dar amplitude à área social, o projeto privilegiou o pé direito elevado, melhorando inclusive a circulação de ar, com vidros e portas deslizantes cobrindo todo o vão.

Resultados

O ambiente social ficou muito mais claro e arejado. Mesmo em dias nublados, o ambiente é inundado de luz natural, eliminando inclusive a necessidade de luz artificial durante o dia. A abertura da porta permite a sensação de ampliação do ambiente, integrando a sala com o jardim.

Todas as portas receberam trilhos embutidos, eliminando o aspecto de divisão do ambiente e evitando acidentes domésticos.

As portas contam com sistemas de drenagem, evitando entrada de água no ambiente interno em dias de chuva.

Diferenciais técnicos

Esta obra conta com a qualidade e conforto do Sistema Arteal.

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins

arteal jardins